• 守初心使命 铸师德师风

发布时间:2021-06-12     阅读次数:281

20216月,在河北大学举行的“学生最喜爱的教师”评选活动中,经学院选拔推荐、学生投票选举、专家审核议定等环节,我院葛欣副教授以得票第二的成绩入选学生最喜爱教师名单。

我院高度重视师德师风建设,践行五育并举、三全育人,倡导全体教职员工参与到关心学生、培养学生的光荣使命中,以本为本,做学生的良师益友,用爱心靠近学生,用言行引领学生,用知识培育学生,不忘初心,教书育人,以培养道德品质高尚、基础知识扎实、科研能力出众的当代合格大学生为己任,营造了尊师重教、教学相长的良好氛围。

在今后的工作中,我院将进一步加强师德师风建设,全面推进课程思政,增强教师教书育人的责任感、使命感、荣誉感,全面落实立德树人根本任务。