内网

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

诚聘英才

  当前位置: 首页 - 诚聘英才 - 诚聘英才
  • 河北大学生命科学学院2020年招聘公告

    发布时间:2020-06-16     阅读次数:428

    河北大学是教育部与河北省人民政府“部省合建”高校,也是河北省重点支持的国家一流大学建设一层次高校。

    生命科学学院(以下简称学院)前身是津沽大学师范学院生化系,上世纪70年代河北大学由天津搬至保定,学院随之落户保定。学院现有生物学博士后科研流动站、生物学一级学科博士点、生态学一级学科硕士点、微生物与生化药学硕士点,主要从事生物学、生态学、环境科学与工程、生物工程、植物保护、水产学、基础医学、药学等领域研究。生物学是河北省国家一流建设学科和教育部“一省一校”重点支持学科、河北大学“生命科学与绿色发展”学科群牵头学科。

    学院师资力量雄厚,拥有中国科学院院士2人、长江学者特聘教授1人、国家杰青2人、万人计划领军人才1人、国家“百千万人才工程”第一、二层次人选2人,形成了以中国科学院院士、“国家杰青”、“长江学者”等高层次人才为引领的学术型教师团队。

    我们由衷欢迎海内外优秀人才加盟河北大学生命科学学院,与我们一道施展才华和智慧,为实现生物学进入国家建设世界一流学科行列而共同努力。

    一、招聘时间

    常年招聘(本公告长期有效)。

    二、招聘专业及人数:

    2020年生命科学学院招聘生物学、生态学、生物工程、环境科学与工程等相关专业优秀人才35人。

    三、引进类型及待遇:


    1.上述引进人才的服务年限不少于八年,实行聘期管理,四年一个聘期。

    2.学科亟需的其他优秀人才实行“一事一议、一人一策”原则。

    3.符合学校相关政策的人才,学校可以校内安排家属工作,提供事业编制。

    4.学校设有校内人才支持计划— “坤舆学者”支持计划,引进人才聘期结束后,可根据自身条件申报“坤舆学者”支持计划。

    四、联系人及联系方式:

    人:冉老师        电子邮箱:skxy2020@163.com

    联系电话:0312)5079364