回国公示
发布时间:2020-06-15  阅读次数:602

应马来西亚双威大学的邀请,我院康明同志于2019年12月份带队研究生李婧、单世伟同志赴马来西亚双威大学进行研究生交换交流项目,从12月30日起至2020年1月5日止,时间一周。 其中研究生李婧、单世伟交换访问时间从2019年12月30日起到2020年3月30日止,为期三个月。

此次访问马来西亚双威大学,康明同志与对方生命科学有关部门交流座谈了本科生与研究生课程开设、培养模式与特点;了解了对方与我方相近的研究项目并探讨了双方合作的可能性;讨论了马方研究生来河北大学交换培养的可能性;期间作了一场题为“Mining the Chlorovirus Genome”的专题报告。本次出访费用由“部省合建优势特色学科—生物学”科研项目中的“国际合作与交流”经费列支。

现康明同志已圆满完成出国(境)任务,顺利回国。根据外事规定,现将康明同志本次出国(境)进行校内公示,公示时间为2020年1月06日至13日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我学院反映。联系电话:0312-5079364。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号