我院领导教师深入学生宿舍探望首批返校学生
发布时间:2020-06-10  阅读次数:386

6月8日下午,学院党委书记康现江、党委副书记副院长郑艳菊、副院长陈兵、团委书记王德隆、学科秘书吴迪深入学生宿舍走访慰问首批返校研究生,为学生送去学校发放的防疫“爱心包”,并结合学校疫情防控总体要求,深入宿舍详细了解当日返校学生的身体状况、食宿安排、卫生保障等情况。

走访过程中,学院党委书记康现江代表学院领导向首批返校的学生致以亲切的问候,并叮嘱学生们要做好个人防护。他指出,当前疫情形势虽然好转,但防疫思想不能松懈,同学们要严格遵守学校疫情防控相关规定,继续做好常态化疫情防控工作,严格遵守校纪校规,保证学习、防疫两不误。学院党委副书记副院长郑艳菊在与学生的交流中提醒学生要注意佩戴口罩,每日测量体温,勤洗手、勤通风,保持宿舍整洁卫生。学院副院长陈兵着重从寝室和实验室的用电、防火等安全方面进行了强调,并叮嘱学生们严格遵守公寓及实验室管理规定,共同营造安全稳定和谐的学习生活环境。

本次走访,既向同学们传达了学校的防疫工作要求,又表达了学校及学院对首批返校同学的人文关怀和殷切期望,增进了学校、学院与学生的感情。同学们纷纷表示,学校的爱心举措让大家非常感动,尤其是学校发放的“爱心包”,既实用又有意义,自己一定会好好努力学习,用实际行动来回馈母校的关怀与期望。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号