我院荣获河北大学2019年毕业生就业工作先进集体三等奖
发布时间:2020-05-12  阅读次数:263

近日,在学校2019年本科毕业生就业工作考核中,我院荣获“就业工作先进集体三等奖”。   

学院历来重视就业工作。在长期的工作实践中,学院坚持以“精准指导、助推发展”为理念,行成了全员、全方位、全过程服务学生、推动就业的工作格局。一是坚持就业工作“一把手”工程,多次在党政联席会议上专题讨论就业工作,分析就业形势,完善就业方案。二是发挥学院教师、毕业校友、实习基地和合作企业的力量,充分挖掘就业资源,拓宽就业渠道。三是多层次、多角度开展就业指导与服务,重点推荐、精准帮扶,努力提高毕业生的就业层次和质量。

此次获得就业工作先进集体三等奖是学校对我院就业工作成绩的肯定和鼓励。学院将继续探索创新服务方式,扎实推进我院毕业生实现更充分更高质量就业,在就业工作上取得更大的成绩。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号