我院举办离任教工欢送会
发布时间:2020-05-05  阅读次数:250

4月30日下午,生命科学学院离任转岗教工欢送会在科研楼会议室顺利举行。学院班子全体成员,离任转岗科级干部和上一届工会委员参加了欢送会。

会上,党委书记康现江代表学院党委充分肯定了离任转岗的科级干部和上一届工会委员在任职期间的工作表现,并向他们为学院建设发展所做的贡献表示了衷心的感谢。他指出,学院的发展离不开每一位教职员工,虽然大家离开了原来的工作岗位,但生科院永远是大家的家,希望各位老师继续关注并支持学院的发展,同时保持良好的工作状态和精神风貌,尽快融入到新的工作岗位和环境中,不断做出新的贡献。

随后,各位离任、转岗教职工先后做了发言,他们回顾了在任职工作期间的点点滴滴,感谢学院的培养和关怀,并为学院今后的发展和“双一流”建设献言献策。

院长万师强在认真聆听老师们的发言后做总结讲话。他针对老师们关心的问题进行了解答与回应,并再次向离任转岗教工为学院发展做出的贡献表示了衷心的感谢。他指出,目前学院正处于冲击一流学科建设的关键时期,希望大家能够一如既往的关心并支持学院的发展,新一届班子成员会和广大教职员工一起凝心聚力、共谋发展,为早日实现学院一流学科建设的奋斗目标而不懈努力。

会后,学院领导为离任转岗教职工发放了纪念品和祝福卡片并合影留念。


blob.png


Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号