李金善副校长到生命科学学院调研
发布时间:2020-04-28  阅读次数:410

4月27日下午,李金善副校长、技术转移中心杨坤主任一行四人莅临我院就“白洋淀流域生态保护与京津冀可持续发展”协同创新中心建设情况展开了专题调研,我院万师强院长、康现江书记携班子成员及相关工作人员、经济学院王金营教授参加本次调研。

李金善副校长首先对协同创新中心的建设与创新成效进行了肯定,并就河北省教育厅开展的省级协同创新中心绩效评估工作做了指示。技术转移中心的工作人员认真细致地解读了协同创新中心的经费管理办法。李金善副校长指出了协同创新中心的下一步工作任务,首先要高度重视与协同单位的紧密合作,形成重大标志性成果;其次要在与高等研究院所协同创新的同时,也要注意与企业的协同合作,形成“学校支持企业、企业反哺高校”的产学研合作平台。

最后,李金善副校长提出,“白洋淀流域生态保护与京津冀可持续发展” 协同创新中心要认真梳理2016年2月建立以来的协同和创新成效,凝练研究方向,力争打造省部共建协同创新中心。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号