生命科学学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神和河北省委九届九次全会精神专题会议
发布时间:2019-11-15  阅读次数:550

根据学校工作安排,11月14日下午生命科学学院在学院会议室召开学习贯彻党的十九届四中全会精神和河北省委九届九次全会精神专题会议。会议由党委书记康现江主持,学院党委委员参加。

会上,康现江领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》以及省委书记王东峰在河北省委九届九次全会上的讲话,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词,并结合结合学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排》对学院党委下一阶段的工作进行了布置。

他指出,学院党委要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神以及河北省委九届九次全会精神当做今后一个时期的重要政治任务。一是要把此次学习和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,稳步推进。二是要认真规划学院党委下一步的工作,以党支部和党员为抓手一抓到底。三是要充分发挥党员模范带动作用,与学院群众共同进步,为我院一流学科建设做出更大的贡献。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号