出国公示
发布时间:2019-11-14  阅读次数:793

     应马来西亚双威大学的邀请,我院康明同志计划于2019年12月份带队研究生李婧、单世伟同志马来西亚双威大学进行研究生交换交流项目,时间一周。 其中研究生李婧、单世伟交换访问时间从2019年12月30日起到2020年3月30日止,为期三个月。

    此次访问马来西亚双威大学,与对方生命科学有关部门交流座谈本科生与研究生课程开设、培养模式与特点;了解对方与我方相近的研究项目并探讨双方合作的可能性;讨论马方研究生来河北大学交换培养的可能性;期间作一场题为“Mining the Chlorovirus Genome”的专题报告。本次出访费用由“部省合建优势特色学科—生物学”科研项目中的“国际合作与交流”经费列支。



附件:

日程安排—康明.docx

根据外事规定,现将本次出国进行公示,公示时间为2019年11月22日至29日。如对本次出访有异议,请在公示期内向我院办反映。联系电话:0312-5079364。

                                     

 

 

 

 

生命科学学院办公室

                                                             2019年11月13日

 



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号