生命科学学院赴太行博物馆开展不忘初心、牢记使命” 主题教育集中活动
发布时间:2019-10-25  阅读次数:413

10月25日下午三点,生命科学学院党委赴保定市太行博物馆参观学习。这是我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中活动的重要一环。学院党委委员、支部书记代表参加。

保定太行博物馆是一座以红色抗战及红色电影为一体的综合性博物馆。展览大厅展有300多张珍贵老照片、200多件战争文物实物以及影像资料。在博物馆工作人员的引导下,大家认真参观了一件件充满年代感的物品,从军装、军用水壶、枪支弹药,到老上海街头的老式电话机;从抗战时期的画报、无声电影,到老式的缝纫机,这些充满年代感的藏品让参观人员更加全面的认识了全民族抗战的历史,深入了解到了保定人民奋起御辱,终克强敌的战斗岁月。

通过此次参观,大家一致表示,一定从自己做起,从本职工作做起,坚定信念,拼搏奉献,为推动学院高质量内涵式发展贡献自己的智慧和力量。



Copyright © 2018 College of life science | Hebei University All Rights Reserved
联系地址:河北省保定市五四东路180号