学院通告

关于端午节放假的通知

2017-05-23  

各班级:

根据《国务院办公厅关于2017年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔201617号)精神,现将我校端午节放假工作安排通知如下:

一、528日(星期日)至530日(星期二)放假,共3天。

二、根据教学工作安排,放假期间所有课程停上。527日(星期六)补529日(星期一)的课程。

三、放假期间值班安排见学校2016-2017学年第二学期第三轮值班表。节假日期间,各单位要认真安排好值班和安全、保卫工作,对各种突发事和异常情况要按规定及时上报,并妥善处置。

四、假期结束后,学生要按学校要求返校,并按课表准时上课,严格执行学院请销假制度,因特殊情况确实不能按时返校的,延误两天之内的须向辅导员老师请假,超过两天的须向学院请假;无故不按时到校上课的按照学校相关规定处理。

 

生命科学学院学生工作领导小组

2017523