就业信息

北京新华联协和药业有限责任公司人员招聘启示

2017-05-07  

 

一、公司简介

北京协和医院是我国变态反应事业的创始单位,协和变应原研制使用始于上世纪五十年代,50余年来,协和变应原始终坚持安全、有效、可控、低价原则,为数百万过敏疾病患者解除了痛苦,拥有全国唯一的变应原特殊医疗制剂许可证(京20110039Q)。

为了加快协和变应原产业化、标准化发展,经卫生部、中国医学科学院批准,北京协和医院与新华联集团合作,对北京协和医院变应原制剂室进行增资改制,于20075月成立了北京新华联协和药业有限责任公司,注册资本4200万元。

新华联协和药业成立后,充分发挥技术、品牌和资本的聚合效应,建成配备了标准的GMP药品生产厂房、设备,叶世泰、乔秉善等变态反应学科著名专家一直担任公司顾问及技术总监,公司硕士以上员工比例达30%。依托悠久深厚的专业资源,公司紧跟国内外先进水平,目前正在研制申报过敏疾病诊断、治疗系列新药,更好地满足国内过敏疾病医生和患者的需要。

目前,公司取得了全世界唯一的用于过敏原诊断的化学发光检测试剂盒医疗器械注册证,2016年取得国内唯一过敏原快速诊断的胶体金医疗器械注册证。我公司是世界上唯一一家集过敏原诊断和治疗一起的企业。因为公司业务扩展,诚聘有志人士加入我们的行业,为中国过敏原一起努力,为中国过敏原走向世界一流而共同努力。

201612月公司与美国杜邦丹尼斯克公司合作,由杜邦丹尼斯克公司提供优质的专利菌株和英国顶级Bimuno益生元研发出了Aller-5Pro-4等益生菌产品,向大健康领域迈出了一步。

二、招聘信息:

1、岗位:研发助理研究员2名(薪酬4500-6500元)

1)研究生及以上学历

2)专业要求:生命科学、免疫学、细胞生物学、分子生物学、遗传学、病毒学、疫苗学科、预防医学、基础医学、临床医学和药学专业等相关专业。

3)熟悉Elisawestern blot 、蛋白提取纯化、生物素标记、链霉亲和素-生物素放大分析系统等基本技能。

2、岗位:研发实验员2名(薪酬3000-3500元)

1)本科及以上学历

2)专业要求:生物技术、生物学、临床医学、检验学、预防医学、药学等相关专业。

3)熟悉Elisawestern blot 、蛋白提取纯化、生物素标记、链霉亲和素-生物素放大分析系统等基本技能。(专业技能不符,专业符合,也考虑)。

3、岗位:技术支持3名(薪酬3000-3500元)

1)大专及以上学历

2)专业要求:生物技术、生物学、药学等相关专业。

3)熟悉Elisawestern blot 、蛋白提取纯化、生物素标记、链霉亲和素-生物素放大分析系统等基本技能。(专业技能不符,专业符合,也考虑)。

4)能适应短期出差。

5)性格外向、思维反应敏捷,具有较强的沟通能力,口齿清晰,普通话标准。

三、公司待遇

公司有免费班车,提供免费午餐,解决员工五险一金,提供员工宿舍。

四、联系方式

公司地址:北京市通州区台湖镇新华联工业园1号厂房

白经理,010-52118989-8003,13311133895

李经理,13810736697