就业信息

河北智同生物制药股份有限公司招聘简介

2017-03-08  

河北智同生物制药股份有限公司始建于1993年,是河北智同医药控股集团有限公司控股,深圳高特佳投资集团有限公司参股的核心成员企业之一,与智同生物控股子公司――河北爱尔海泰制药有限公司,形成了集科研、生产、销售于一体并以创新为导向具有国际化视野的现代化制药企业。

公司注册资本12750万元。公司拥有130多个药品批准文号,适应症范围涉及肝病类、神经类、心脑血管、消化系统、免疫调节、抗肿瘤等。公司分两个厂区:其中生化研发和生产基地智同生物位于河北省保定市定兴县固城镇,公司生产区占地面积26580m2,拥有符合国家GMP标准的生产车间,具有国内先进水平的冻干粉针生产线、水针生产线、生化提取生产线。公司产品剂型有小容量注射剂、冻干粉针剂、原料药等剂型。年生产能力为:冻干粉针6000万支,小容量注射剂2亿支,生化提取70吨。其控股子公司爱尔海泰公司的生产地在石家庄高新技术开发区,拥有国际化标准的化药制剂产业化平台。

公司拥有国内外先进的现代化生产设备和检测设备,公司拥有先进的检测仪器,高素质检测人员,从组织设置、员工培训、供应商审计、原辅料检验到全生产过程监控,建立了质量控制体系,保证了产品质量的可靠性、稳定性。 新药研发是智同生物发展战略的重点,公司不断增强新药的研发投入,持续培育战略品种,实施长远规划,公司通过与国内外研发机构的科研合作以及自主研发等方式进行新产品的开发,以液态硬胶囊技术、缓控释技术、现代冻干技术、组分中药技术带动创新药物产业化,并推动科研成果快速转化。公司拥有河北省企业技术中心河北省生化制药工程实验室河北省高新技术企业称号、河北省科技小巨人企业称号,被评为河北省诚信企业;注射用长春西汀获得河北省政府2015年名牌产品。

智同生物做为河北省乃至全国新兴的快速发展的创新型企业之一,公司拥有一支近百人的理论和实践相结合的高工及博硕团队组成的科研队伍。目前公司在石家庄高新技术开发区已经建成的智耀东方项目有76000m2,将承担起河北省药物创新孵化基地的重任,未来公司将在老年病、妇儿和骨病等领域做为研发重点领域,其中公司在生化药品、中药、化药方面研发均有十年以上的积累,并与日本、俄罗斯等科研机构密切合作,在动物脏器生化提取和纯化方面拥有独特的核心技术;目前公司正在进行注射用脑蛋白水解物标准提升工作属国际领先水平,拥有行业最高标准和独特的生化提取和纯化技术,此品种的提升和临床疗效再确认后,将大大造福于阿尔茨海默病患者。同时智同生物亦将以此品种为突破点,进行动物脏器天然药化一类新药的研究,同时进行国际注册,开拓国际市场,并结合注射用复方骨肽、肝细胞因子等系列产品的临床应用和再深入研究,使中国生化药品造福世界,通过5-8年的不懈努力,当仁不让地扛起中国动物脏器生化药品领军企业的大旗,并跻身中国制药百强。

公司秉承技术领先,志存高远为宗旨的企业文化,愿与各位有志之士携手共创公司与个人的美好未来!

因企业未来发展需要和公司产能扩大,公司招聘的专业要求和需求计划具体如下:

一、招聘岗位:

(一)生化方向技术岗位

1、生化技术研发人员          10     本科以上;

(二)生产岗位

1、生产技术人员              10     大专以上;

2、生化原料技术人员        4      大专以上;

(三)质量管理相关岗位

1 QA(质量监控)         6       大专以上;

2 QC(质量检验)        6       大专以上;

(四)工程设备相关岗位

1、设备工程师                1      大专以上;

2、电气工程师                1      大专以上;

3、暖通工程师                1      大专以上;

4、电工                      1      大专以上;

5、安环工程师                1      大专以上。

二、任职资格:

(一)第(一)、(二)、(三)类岗位任职要求

1.   专业需要:药学、生物制药专业,化学专业,分析化学专业,生物化学专业,制药设备专业,制药工程、生物工程及医药相关专业。

2.   学历按各岗位要求。

3.   要有扎实的理论基础,能吃苦耐劳,动手能力强等。

4.   有良好的思维习惯,能够发现问题、分析问题、解决问题。

5.   很强的责任心、自我学习能力。

(二)第(四)类岗位

专业要求如下:(1)电气工程师   热能工程、流体动力、制冷空调相关专业。能尽快熟悉公司能源动力使用情况,了解能源动力设备系统现状及存在问题。(2)暖通工程师   暖通、供排水、制冷空调相关专业。有现场监理经验、暖通施工知识者优先。能尽快熟悉车间洁净厂房、暖通空调系统。(3)设备工程师  机械、电气、自动化、机电一体化等相关专业。有现场监理经验者优先。能尽快熟悉新建车间设备、管道布局及工艺要求。(4)电工  机电相关专业。(5)安环工程师 安全、环保相关专业。

 

三、待遇

1、公司为员工缴纳五险一金。

2、公司提供住宿,有食堂。

3、转正后工资:岗位+补贴+绩效+各项保险

4、对于应届毕业生,公司实施大学生培养计划,到公司后轮岗实习3-6个月,实习期(毕业后留在公司就业,实习期等同于试用期)过后根据员工实习情况和员工个人意愿进行定岗。

欢迎加入智同团队,与智同共同成长发展。

联系人:文杰    电话:0312-7114085   13731648244

        师路瑶  电话:0312-7114086  

简历投递邮箱:zhitongzhiyao@163.com

77177264@qq.com

(邮件标题请写:姓名+学校+专业+应聘岗位)

公司地址:河北保定市定兴县固城基地管理处院内(工作地点)