就业信息

河北邯郸丛台酒业股份有限公司招聘简章

2016-11-15  

河北邯郸丛台酒业股份有限公司

 

河北邯郸丛台酒业股份有限公司是国家大型酿酒企业、中国名优白酒骨干企业、中国食品行业龙头企业、中华老字号、中国驰名商标企业。

公司前身邯郸市酒厂建厂于1945年10月,现有职工2000余人,企业总资产11.6亿元,固定资产8亿元,注册资本1.2亿元。公司下属河北丛台电子公司、丛台纯净水公司、丛台大酒店等企业。主导产品为丛台酒和贞元增酒系列,其中丛台酒是两届“国家优质酒”,几十年来在消费者中享有“南有茅台、北有丛台”和“河北第一名酒”盛誉,市场涵盖京津冀豫大部分地区。

为做大做强邯郸酒文化产业,公司从2012年起在肥乡经济开发区投资12亿元、占地500亩、建筑面积27万平方米,建设大型传统固态酿酒基地,该项目于2014年底全部建成投产,形成年产五万吨成品酒生产能力,并配套建设酒体研发中心和酒文化博物馆和其他文化、生活、工业旅游景点等设施,新厂区环境优美、设备先进、功能完善,成为河北省最大的浓香型白酒生产基地和省市工业旅游重要景点。

欢迎各位有志之士加盟,丛台酒业是您实现理想最佳平台。

 

招聘简章

 

根据公司人才兴企战略规划, 2016年招聘计划如下:

 

一、招聘职位

1、评酒师、调酒师方向

2、酒研所科研技术管理方向

二、招聘条件、要求

1、生物、微生物发酵、酿造相关专业

2、应届品学兼优、专业对口的优秀本科、研究生

3、热衷于新技术和新产品的研究和开发,锐意创新;配合领导搞好科研工作

4、做好办公室化验分析相关工作

5、完成领导安排的各项工作

6、具有突出的学习能力、沟通能力和团队协作精神;

7、吃苦耐劳,有敏锐的洞察力,善于思考。

三、薪酬待遇

本科生2000-4000元/月,研究生3000-5000元/月

四、其他待遇

单休、缴纳保险

 

招聘电话:0310-8618862

招聘邮箱:ctjyrl@163.com