就业信息

浙江梦家园生物科技股份有限公司招聘简章

2016-10-25  

 企业简介:浙江梦家园生物科技股份有限公司是梦家园集团下属子公司,位于浙江省衢州市东港经济开发区68号,占地面积10万㎡。公司致力于高端氨基酸、维生素等产品研发生产,并取得了极大成功,现主导产品为L-色氨酸、β-胡萝卜素等。公司经济效益逐年大幅增长:公司产值20141.5亿人民币,20152.5亿人民币,2016年可突破3亿人民币,人均产值突破百万。

公司设有研发中心、质检部、发酵车间、提取车间、动力车间、销售部、安环部等核心车间、部门。现有员工280人,其中专业技术人员168人。主要管理、专业技术人员均有丰富的生物发酵行业经验。公司先后通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、HACCP食品安全管理体系论证、FAMI-QS欧洲饲料添加剂生产商操作规范体系论证、KOSHER犹太认证、HALAL清真认证。公司产品畅销国内外(外国市场主要有美国、德国、法国、俄罗斯等地)。

公司始终倡导“民为本,行正道,重创新,服务你,提高我”的经营理念,具有完善且不断推进的薪酬福利制度:上下班接送,员工依法享有社会统筹保险(公积金正在筹划中),特殊节假日发放礼品(含员工生日礼品),每月举办部门、车间员工欢聚宴会,享有高温费、年终奖,有条件地享有免费在职继续再教育(含学历教育)、专业提升培训或相关业务考证培训等多项福利,员工工资近三年涨幅均达12%以上。此外,公司设有食堂、户外篮球场、室内台球厅等其他活动室,员工享有免费宿舍(宿舍内独立卫生间、空调、热水器、太阳能浴室),公司大门外就是交通车停靠站,生活基础条件配套齐全。

    现因公司扩大再生产,金华分公司也正在建设中(预计年底生产运行)急需储备专业技术人才,诚邀有远志、有闯劲、想干事、能干事的毕业生加盟。

需求情况:

岗位(工种)

人数

性别

学历

工资(元)

其它相关说明

其它

要求

20161-8月工资大略

专业技术人才储备

20

不限

本科及以上

本科3.8万以上/年;

研究生4.6万以上/年;

有专长薪酬可面谈

发酵工程、微生物、化工工程与工艺及制药等相关专业

 

务实、认真、肯学、工作稳定。

 

本科平均3707

 

 

专科平均3556

单位地址: 衢州市东港经济开发区东港68

营业执照:统一社会信用代码:913308006952916080

联系人:杨女士、江先生  联系电话:0570-2295076,手机13157079002

    传真:0570-2295073   电子邮箱:2361152436@qq.com