活动动态

生命科学学院志愿者“爱暖青海”捐衣物活动

2014-11-04  

 

20141022日,生科院志愿者组织部成员在北院食堂门口进行由新闻传播学院主办的“爱暖青海大型捐衣物活动的宣传,鼓励全校师生积极参与到这次活动中来。

1022日生科院志愿者组织部与管、药、化院部分志愿者通力合作,在北院食堂门口进行宣传,在接受同学们捐赠衣物同时设置1元爱心箱,为青海地区的孩子们捐款,并组织捐款捐物的同学们在活动横幅上签字。与此同时,有专门人员负责照相,以记录同学们踊跃参加的过程,并将照片传至网络向同学们宣传。

此次活动我们收到衣服、鞋子共4麻袋,善款290元。从统计结果来看,如果此类活动能够长期举办下去,不仅可以让青海地区的孩子们度过一个温暖的冬天,还可以让更多的贫困孩子过上幸福的生活,同时还可以培养当代大学生的爱心意识,有助于营造积极向上的社会风气。

     通过这次活动让我们看到了团结的力量,也让我们体验到投身公益的快乐,同时也洗涤了我们的心灵。这次活动只是“爱暖青海”活动的一部分,希望全校全社会行动起来,为青海地区寒冷的孩子们送去一份温暖,让他们和我们一样过一个温暖的冬天。对于此次活动的成功举办,我们首先要感谢老师和同学们的积极参与,同时也感谢志愿者们的辛勤劳动,更感谢队长和各部长们的大力支持与悉心指导。最后真心希望此次活动能够给青海地区的孩子们送去一份温暖。